Форум фанатов Test Drive Unlimited 2 : Нужна помощь - Форум фанатов Test Drive Unlimited 2

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Нужна помощь

#1 Пользователь не на сайте   PleaseWait 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 25-Ноябрь 11
  • Ник в игре:Please_Wait

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:17

Всем привет, у меня такая беда, в TDU2 есть какиенибудь сервера или просто зашел онлайн и все?
0

#2 Пользователь не на сайте   anub1k 

  • Crazy Driver
  • PipPipPipPip
  • Группа: Мастер Сходок
  • Сообщений: 1 425
  • Регистрация: 21-Февраль 11
  • Ник в игре:anub1k
  • Место жительстваКиев

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:30

В каком плане есть ли какие-то сервера? При входе онлайн ты попадаешь в сессию которая может содержать в себе до 8 игроков. Чтобы принимать участие с состязаниях, необходимо переключится на вкладку состязания на карте, выбрать одно и ждать пока либо тебя подключат к кому-то, либо само подключишься.

Сообщение изменено: anub1k (25 Ноябрь 2011 - 10:30)

Самый лучший способ сказать спасибо - нажать на кнопочку Размещенное изображение, она находится там -------------->

Продажа ключей для Test drive unlimited 2. Купить можно тут.
Игра,которую ждали несколько лет и которая имеет миллионы фанатов. Встречайте и покупайте - Battlefield 4 (Русская версия) - 950 руб.!
Titanfall - ВСЕГО ЗА 1160 руб.!
0

#3 Пользователь не на сайте   PleaseWait 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 25-Ноябрь 11
  • Ник в игре:Please_Wait

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:35

А как мне например с другом встретится?
0

#4 Пользователь не на сайте   anub1k 

  • Crazy Driver
  • PipPipPipPip
  • Группа: Мастер Сходок
  • Сообщений: 1 425
  • Регистрация: 21-Февраль 11
  • Ник в игре:anub1k
  • Место жительстваКиев

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:39

Меню - Игроки (вторая вкладка) - Закладка друзья, выбрать ник, в появившемся меню нажать присоединится. Если друга нету в друзьях, то на закладке "друзья" есть внизу кнопка "*" нажимаем на неё, вводим ник игрока которого хотим добавить в друзья, ему приходит запрос на дружбу, он подтверждает, нажимаем присоединится к игроку profit.
Самый лучший способ сказать спасибо - нажать на кнопочку Размещенное изображение, она находится там -------------->

Продажа ключей для Test drive unlimited 2. Купить можно тут.
Игра,которую ждали несколько лет и которая имеет миллионы фанатов. Встречайте и покупайте - Battlefield 4 (Русская версия) - 950 руб.!
Titanfall - ВСЕГО ЗА 1160 руб.!
0

#5 Пользователь не на сайте   PleaseWait 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 25-Ноябрь 11
  • Ник в игре:Please_Wait

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 12:04

Как добавлять в друзья?
0

#6 Пользователь не на сайте   anub1k 

  • Crazy Driver
  • PipPipPipPip
  • Группа: Мастер Сходок
  • Сообщений: 1 425
  • Регистрация: 21-Февраль 11
  • Ник в игре:anub1k
  • Место жительстваКиев

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 12:25

Меню - Игроки сеанса - добавить в друзья (иконка с зелёным крестиком)
Самый лучший способ сказать спасибо - нажать на кнопочку Размещенное изображение, она находится там -------------->

Продажа ключей для Test drive unlimited 2. Купить можно тут.
Игра,которую ждали несколько лет и которая имеет миллионы фанатов. Встречайте и покупайте - Battlefield 4 (Русская версия) - 950 руб.!
Titanfall - ВСЕГО ЗА 1160 руб.!
0

#7 Пользователь не на сайте   Zorg 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 02-Декабрь 11
  • Ник в игре:Zorgenn
  • Место жительстваSochi-Dnepropetrovsk

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 18:07

Просмотреть сообщениеPleaseWait (25 Ноябрь 2011 - 10:17):

Всем привет, у меня такая беда, в TDU2 есть какиенибудь сервера или просто зашел онлайн и все?


Я вобще не могу зайти
Размещенное изображение
0

#8 Пользователь не на сайте   lexa111a 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 25-Март 12
  • Ник в игре:lexa11-a
  • Место жительстваРошаль

Отправлено 25 Март 2012 - 12:43

Ребят помогите руссифицирова 2ую часть
0

#9 Пользователь не на сайте   nofrost 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 25-Март 12
  • Место жительстваСПБ

Отправлено 25 Март 2012 - 13:38

Ребят,у меня проблема.
Я себе пару машин заменил, теперь когда проезжаешь мимо онлайн гонки или просто наводишь на нее на карте, игра вылетает.
Кто знает что делать?
Помогите пожалуйста
0

#10 Пользователь не на сайте   AanguedFor 

  • I'm no superman
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модератор П.Р.
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 22-Февраль 11
  • Ник в игре:AanguedFor
  • Место жительстваРоссия, Татарстан, Менделеевск

Отправлено 25 Март 2012 - 14:37

Переустановить игру
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
Размещенное изображение
0

#11 Пользователь не на сайте   nofrost 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 25-Март 12
  • Место жительстваСПБ

Отправлено 25 Март 2012 - 17:20

А если игру переустановлю, поставлю моды и так же будет?
0

#12 Пользователь не на сайте   AanguedFor 

  • I'm no superman
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модератор П.Р.
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 22-Февраль 11
  • Ник в игре:AanguedFor
  • Место жительстваРоссия, Татарстан, Менделеевск

Отправлено 25 Март 2012 - 19:24

Да
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
Размещенное изображение
0

#13 Пользователь не на сайте   nofrost 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 25-Март 12
  • Место жительстваСПБ

Отправлено 25 Март 2012 - 23:25

Что да?
0

#14 Пользователь не на сайте   AanguedFor 

  • I'm no superman
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модератор П.Р.
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 22-Февраль 11
  • Ник в игре:AanguedFor
  • Место жительстваРоссия, Татарстан, Менделеевск

Отправлено 26 Март 2012 - 07:44

да, если ты опять поставишь моды после переустановки, игра опять будет вылетать
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
Размещенное изображение
0

#15 Пользователь не на сайте   nofrost 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 25-Март 12
  • Место жительстваСПБ

Отправлено 26 Март 2012 - 12:30

Так а в чем проблема?
0

#16 Пользователь не на сайте   AanguedFor 

  • I'm no superman
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модератор П.Р.
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 22-Февраль 11
  • Ник в игре:AanguedFor
  • Место жительстваРоссия, Татарстан, Менделеевск

Отправлено 26 Март 2012 - 12:42

в том что как правило моды не предназначенны для онлайн игр, и так как на сервере нет твоего мода, игра вылетает
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
Размещенное изображение
0

#17 Пользователь не на сайте   nofrost 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 25-Март 12
  • Место жительстваСПБ

Отправлено 26 Март 2012 - 19:13

Так у меня пиратка, в том то и дело.
Я по сети не играю
0

#18 Пользователь не на сайте   AanguedFor 

  • I'm no superman
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модератор П.Р.
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 22-Февраль 11
  • Ник в игре:AanguedFor
  • Место жительстваРоссия, Татарстан, Менделеевск

Отправлено 26 Март 2012 - 20:42

Тем более, пиратки глючны по определению
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
Размещенное изображение
0

#19 Пользователь не на сайте   nofrost 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 25-Март 12
  • Место жительстваСПБ

Отправлено 26 Март 2012 - 21:59

Переустановил, моды поставил, вроде нормально все.
спасибо
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Яндекс.Метрика