Форум фанатов Test Drive Unlimited 2 : Проблема с дисководом - Форум фанатов Test Drive Unlimited 2

Перейти к содержимому

  • 2 страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Проблема с дисководом

#1 Пользователь не на сайте   YuraRavichev 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы Р
  • Сообщений: 207
  • Регистрация: 25-Февраль 11
  • Ник в игре:YuraRavichev
  • Место жительстваРоссия, Челябинская область, Челябинск, улица Свободы 145

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:13

Переусвтановил виндовс и дисковод не пашет дрова стоят в диспетчере устройств всё нормально.
Установил винду вчера зашёл и он появлялся через раз а сейчас вообще не появляется.
Сегодня сходка а игру не могу установить...
может кто знает на крайняк где скачать точно такуе же копию диска с торрента?
Размещенное изображение
0

#2 Пользователь не на сайте   AanguedFor 

  • I'm no superman
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модератор П.Р.
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 22-Февраль 11
  • Ник в игре:AanguedFor
  • Место жительстваРоссия, Татарстан, Менделеевск

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:24

возможно у тя провода глючат попробуй осторожно как питание так и из материнки в дисковод шлейф воткнуть и выткнуть..
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
Размещенное изображение
0

#3 Пользователь не на сайте   YuraRavichev 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы Р
  • Сообщений: 207
  • Регистрация: 25-Февраль 11
  • Ник в игре:YuraRavichev
  • Место жительстваРоссия, Челябинская область, Челябинск, улица Свободы 145

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:29

мне раскручивать его нельзя он на гарантии питание есть привод открывается
и это почему то стало после переустановке винды(
Размещенное изображение
0

#4 Пользователь не на сайте   AanguedFor 

  • I'm no superman
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модератор П.Р.
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 22-Февраль 11
  • Ник в игре:AanguedFor
  • Место жительстваРоссия, Татарстан, Менделеевск

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:35

Особенность компа в том, что глюки как правило берутся из неоткуда, тогда тебе нужно по гарантийному ремонту и обращаться, вообще такое бывает что контакт пропадает и нужно просто выткнуть и воткнуть заново...
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
Размещенное изображение
0

#5 Пользователь не на сайте   YuraRavichev 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы Р
  • Сообщений: 207
  • Регистрация: 25-Февраль 11
  • Ник в игре:YuraRavichev
  • Место жительстваРоссия, Челябинская область, Челябинск, улица Свободы 145

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:39

других причин быть не может??
просто везти к ним долеко а если вообще что то другое то зря потрачено время((
Размещенное изображение
0

#6 Пользователь не на сайте   anub1k 

  • Crazy Driver
  • PipPipPipPip
  • Группа: Мастер Сходок
  • Сообщений: 1 425
  • Регистрация: 21-Февраль 11
  • Ник в игре:anub1k
  • Место жительстваКиев

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:43

Тоже самое было. Вылечилось перебиванием винды. Что в твоём случае - не знаю.
Самый лучший способ сказать спасибо - нажать на кнопочку Размещенное изображение, она находится там -------------->

Продажа ключей для Test drive unlimited 2. Купить можно тут.
Игра,которую ждали несколько лет и которая имеет миллионы фанатов. Встречайте и покупайте - Battlefield 4 (Русская версия) - 950 руб.!
Titanfall - ВСЕГО ЗА 1160 руб.!
0

#7 Пользователь не на сайте   AanguedFor 

  • I'm no superman
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модератор П.Р.
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 22-Февраль 11
  • Ник в игре:AanguedFor
  • Место жительстваРоссия, Татарстан, Менделеевск

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:46

энто самое вероятное... или возможно вирус дрова подпортил, или Винда криво поставилась, или сидюк дохнет...
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
Размещенное изображение
0

#8 Пользователь не на сайте   YuraRavichev 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы Р
  • Сообщений: 207
  • Регистрация: 25-Февраль 11
  • Ник в игре:YuraRavichev
  • Место жительстваРоссия, Челябинская область, Челябинск, улица Свободы 145

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:46

подскажите где игру можно слить ну чтоб не репак сток как на диске!?
Размещенное изображение
0

#9 Пользователь не на сайте   YuraRavichev 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы Р
  • Сообщений: 207
  • Регистрация: 25-Февраль 11
  • Ник в игре:YuraRavichev
  • Место жительстваРоссия, Челябинская область, Челябинск, улица Свободы 145

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:49

 Aangued (05 Апрель 2011 - 11:46):

энто самое вероятное... или возможно вирус дрова подпортил, или Винда криво поставилась, или сидюк дохнет...


сканировал через аваст не чего не нашёл.. драва скидывал в диспетчере и устанавливал заного,винда могла крио встать..
про третье врятеле по сколько комп был куплен на Новый Год..хотя фиг его знает что может быть(
Размещенное изображение
0

#10 Пользователь не на сайте   AanguedFor 

  • I'm no superman
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модератор П.Р.
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 22-Февраль 11
  • Ник в игре:AanguedFor
  • Место жительстваРоссия, Татарстан, Менделеевск

Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:14

Тогда самое логичное именно кабели глючат, пойми сидюк всё равно понадобится, без него никак...
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
Размещенное изображение
0

#11 Пользователь не на сайте   HanSoloART 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы Р
  • Сообщений: 533
  • Регистрация: 21-Февраль 11
  • Место жительстваСтарый Оскол

Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:40

По закону, сняв пломбу ты гарантии не потеряешь. Кстати там бумажки или что-то другое наклеено? Если нет, то спокойно раскручивай (хотя это в любом случае). Посмотри на что у тебя гарантия? Она может быть либо на весь системник в сборе, либо на каждую часть. Это просто запугивают, что бы лишний раз не лезли. На будущее рекомендую покупать все по отдельности, проблем меньше и при поломке проще отнести в ремонт либо, что-то новое доставить! B)

1) Пропал контакт, нужно пошевелить и/или передернуть провода.
2) Глюки в самой системе.
3) Накрылась прошbвка DVD
0

#12 Пользователь не на сайте   YuraRavichev 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы Р
  • Сообщений: 207
  • Регистрация: 25-Февраль 11
  • Ник в игре:YuraRavichev
  • Место жительстваРоссия, Челябинская область, Челябинск, улица Свободы 145

Отправлено 05 Апрель 2011 - 13:35

короче подключал пере подключал дисковод не получилось..в биос зашёл там где привод на загрузку в начале выбирать есть пункт оптикал...!так там написано типа нет драйверов.это может быть как-то связано с этим?
причём у меня биос запускаентся на f2 и на f10 когда жму на f2 появляется сам биос а когда f10 то выбор дисковода картридера и чего то другого так дисковод там не указан.
Размещенное изображение
0

#13 Пользователь не на сайте   anub1k 

  • Crazy Driver
  • PipPipPipPip
  • Группа: Мастер Сходок
  • Сообщений: 1 425
  • Регистрация: 21-Февраль 11
  • Ник в игре:anub1k
  • Место жительстваКиев

Отправлено 05 Апрель 2011 - 13:40

Эээээм... Юрчик, биос везде через del запускается О_о
Самый лучший способ сказать спасибо - нажать на кнопочку Размещенное изображение, она находится там -------------->

Продажа ключей для Test drive unlimited 2. Купить можно тут.
Игра,которую ждали несколько лет и которая имеет миллионы фанатов. Встречайте и покупайте - Battlefield 4 (Русская версия) - 950 руб.!
Titanfall - ВСЕГО ЗА 1160 руб.!
0

#14 Пользователь не на сайте   YuraRavichev 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы Р
  • Сообщений: 207
  • Регистрация: 25-Февраль 11
  • Ник в игре:YuraRavichev
  • Место жительстваРоссия, Челябинская область, Челябинск, улица Свободы 145

Отправлено 05 Апрель 2011 - 13:48

 anub1k (05 Апрель 2011 - 13:40):

Эээээм... Юрчик, биос везде через del запускается О_о


Цитата

Во время загрузки, когда BIOS проверяет аппаратные компоненты системы, считает доступную память и находит жёсткие диски и другие приводы или устройства, с помощью специальной клавиши можно выйти в программу настройки BIOS Setup. Часто достаточно нажать клавишу [Del], но используются и другие варианты, например [F2]. Внимательно смотрите на экран во время загрузки: в большинстве BIOS на нём выводится строчка вроде "F10 = Setup" ближе к нижней части монитора. Если ничего не получается, откройте руководство к материнской плате, где должна быть указана магическая комбинация. Нажмите указанную клавишу (или комбинацию) и удерживайте секунду или две во время загрузки ПК.

Если она сработает, то BIOS посчитает объём доступной памяти, после чего появится главное меню BIOS. Если же не получилось, то перезагрузите компьютер и попытайтесь использовать другую комбинацию клавиш. Например, многие ноутбуки выходят в BIOS по нажатию клавиши [F1] или [Esc]. Иногда срабатывают клавиши [F2], [F10] или комбинация вроде [Alt F1].


Размещенное изображение
0

#15 Пользователь не на сайте   sobolenok 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 227
  • Регистрация: 27-Февраль 11
  • Ник в игре:sobolenok
  • Место жительстваCеверодвинск

Отправлено 05 Апрель 2011 - 15:04

что вы тут мучаетесь, проблема в кривой установке винды, просто надо переустановить. Про игру то она мне кажется на любом торренте лицензия есть
в человеке всё должно быть прекрасно и логин и пароль и аваторка
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
0

#16 Пользователь не на сайте   YuraRavichev 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы Р
  • Сообщений: 207
  • Регистрация: 25-Февраль 11
  • Ник в игре:YuraRavichev
  • Место жительстваРоссия, Челябинская область, Челябинск, улица Свободы 145

Отправлено 05 Апрель 2011 - 15:09

там репаки всякие и игра с вшитыми таблетками!
Размещенное изображение
0

#17 Пользователь не на сайте   YuraRavichev 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы Р
  • Сообщений: 207
  • Регистрация: 25-Февраль 11
  • Ник в игре:YuraRavichev
  • Место жительстваРоссия, Челябинская область, Челябинск, улица Свободы 145

Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:09

винду ещё переустановил не помогло((
Размещенное изображение
0

#18 Пользователь не на сайте   HanSoloART 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы Р
  • Сообщений: 533
  • Регистрация: 21-Февраль 11
  • Место жительстваСтарый Оскол

Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:38

 YuraRavichev (05 Апрель 2011 - 19:09):

винду ещё переустановил не помогло((

Какая модель привода?
Измени название темы, так как дисковод для дискет, а это привод DVD. B)
0

#19 Пользователь не на сайте   YuraRavichev 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы Р
  • Сообщений: 207
  • Регистрация: 25-Февраль 11
  • Ник в игре:YuraRavichev
  • Место жительстваРоссия, Челябинская область, Челябинск, улица Свободы 145

Отправлено 06 Апрель 2011 - 06:14

Домой приду скажу всё днём!
Размещенное изображение
0

#20 Пользователь не на сайте   YuraRavichev 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы Р
  • Сообщений: 207
  • Регистрация: 25-Февраль 11
  • Ник в игре:YuraRavichev
  • Место жительстваРоссия, Челябинская область, Челябинск, улица Свободы 145

Отправлено 06 Апрель 2011 - 09:42

optical dvd rw ad-5260s ata device
Размещенное изображение
0

Сообщить об этой теме:


  • 2 страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Яндекс.Метрика