Форум фанатов Test Drive Unlimited 2 : Test Drive Unlimited - Форум фанатов Test Drive Unlimited 2

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Test Drive Unlimited

#1 Пользователь не на сайте   ChrisVrenna 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 02-Февраль 14
  • Ник в игре:ChrisVrenna
  • Место жительстваНижегородская обл.

Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:50

Кто нибудь решил проблему как запустить первую часть Tes Drive Unlimited на х64 разрядной ОС Win7
0

#2 Пользователь не на сайте   1ceMan25rus 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 547
  • Регистрация: 03-Июнь 10
  • Ник в игре:iceman25rus
  • Место жительстваПриморский край

Отправлено 03 Февраль 2014 - 00:14

Просмотреть сообщениеChrisVrenna (02 Февраль 2014 - 20:50):

Кто нибудь решил проблему как запустить первую часть Tes Drive Unlimited на х64 разрядной ОС Win7


вобще то ни какой проблемы и нет, она всегда на ней и работала
0

#3 Пользователь не на сайте   ChrisVrenna 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 02-Февраль 14
  • Ник в игре:ChrisVrenna
  • Место жительстваНижегородская обл.

Отправлено 03 Февраль 2014 - 20:49

Такого не может быть, несколько осей Win 7 х64 опробовал на разных ПК и не запускалась, просто вылетала лицензионное издание, опробовал на х86 и всё без проблем запустилось
0

#4 Пользователь не на сайте   ChrisVrenna 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 02-Февраль 14
  • Ник в игре:ChrisVrenna
  • Место жительстваНижегородская обл.

Отправлено 03 Февраль 2014 - 20:50

Просмотреть сообщение1ceMan25rus (03 Февраль 2014 - 00:14):

вобще то ни какой проблемы и нет, она всегда на ней и работала

Такого не может быть, несколько осей Win 7 х64 опробовал на разных ПК и не запускалась, просто вылетала лицензионное издание, опробовал на х86 и всё без проблем запустилось
0

#5 Пользователь не на сайте   ChrisVrenna 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 02-Февраль 14
  • Ник в игре:ChrisVrenna
  • Место жительстваНижегородская обл.

Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:21

Закрывайте тему, установил игру, запустилась что странно, возможно тогда каких то библиотек не хватало на трёх виндах...
0

#6 Пользователь не на сайте   1ceMan25rus 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 547
  • Регистрация: 03-Июнь 10
  • Ник в игре:iceman25rus
  • Место жительстваПриморский край

Отправлено 04 Февраль 2014 - 11:11

Просмотреть сообщениеChrisVrenna (03 Февраль 2014 - 22:21):

Закрывайте тему, установил игру, запустилась что странно, возможно тогда каких то библиотек не хватало на трёх виндах...

ну тут скорей всего дело в вас или же игра карявая, я пол игры на 64й 7ке прошел, а потом они такие не хорошие серв отключили, а вторая по сравнению с 1й отстой! и сейчас у меня х64 и игра пашет, только оффлайн к сожалению(((
0

#7 Пользователь не на сайте   ChrisVrenna 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 02-Февраль 14
  • Ник в игре:ChrisVrenna
  • Место жительстваНижегородская обл.

Отправлено 04 Февраль 2014 - 19:17

Просмотреть сообщение1ceMan25rus (04 Февраль 2014 - 11:11):

ну тут скорей всего дело в вас или же игра карявая, я пол игры на 64й 7ке прошел, а потом они такие не хорошие серв отключили, а вторая по сравнению с 1й отстой! и сейчас у меня х64 и игра пашет, только оффлайн к сожалению(((

Исключено, ставил лицензионное издание и ещё репак качественный они не могут быть корявыми, т.к. на х86 Win 7 запускалась и Win XP запускалась, скорей всего винды все три штуки попались корявыми, хотя ставил на чистую только что установленную.
0

#8 Пользователь не на сайте   1ceMan25rus 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 547
  • Регистрация: 03-Июнь 10
  • Ник в игре:iceman25rus
  • Место жительстваПриморский край

Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:44

Просмотреть сообщениеChrisVrenna (04 Февраль 2014 - 19:17):

Исключено, ставил лицензионное издание и ещё репак качественный они не могут быть корявыми, т.к. на х86 Win 7 запускалась и Win XP запускалась, скорей всего винды все три штуки попались корявыми, хотя ставил на чистую только что установленную.


а устанавливалась на форматнутый винт, ставилась лицензия или сборка, сборки все корявые в той или иной мере...
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Яндекс.Метрика