Форум фанатов Test Drive Unlimited 2 : Ваше железо - Форум фанатов Test Drive Unlimited 2

Перейти к содержимому

  • 3 страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Ваше железо

#21 Пользователь не на сайте   77_assassin_77 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 311
  • Регистрация: 02-Июнь 10
  • Место жительстваПавловск

Отправлено 23 Июль 2010 - 16:04

Просмотреть сообщениеIceMan (23 Июль 2010 - 13:01):

у меня 7ка, все отлично лагов не каких, пиратка, обновы качает без проблем....
если какаято ошибка случается в системе ни когда колом комп не становится как постоянно это на ХР и бывало на висте....
при ошибке всплывает окно что виндовс исправляет ошибку на крайняк приложение само перезапускается))))

да да, у ХР это проблема, особенно у моего ХР, он у меня уже раздолбанный, виснет жутко и все основные приложения (которые я поставил на автозапуск) запускаются целую вечность, а при выключении выдает кучу ошибок, кароч нужно уже сносить винду, но так жалко, особенно жалко будет заново тянуть FSX, я его 2-3 дня качал без перерывов с рутрекера
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
-1

#22 Пользователь не на сайте   Clinkstone 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Редактор Блога
  • Сообщений: 323
  • Регистрация: 05-Июнь 10

Отправлено 24 Июль 2010 - 12:07

77_assassin_77, если ты намерен "увлекаться" FSX, то тебе просто необходима Windows 7. У меня до конца 2009-ого года стояла XP. После решил попробовать 7-ку результат на лицо. Сим лучше работает на 7-ке, но если ты начнешь его засорять при 2-ух Гб оперативной памяти, то начнёт глючить. Да и вообще все игры на 7-ке лучше идут. И это не только из-за поддержки DX11. Vista до сих пор осталась "сырой", а 7-ка намного лучше оптимизирована XP. К тому же больше функций и интерактивный интерфейс.
Размещенное изображение
0

#23 Пользователь не на сайте   77_assassin_77 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 311
  • Регистрация: 02-Июнь 10
  • Место жительстваПавловск

Отправлено 24 Июль 2010 - 13:04

Просмотреть сообщениеClinkstone (24 Июль 2010 - 12:07):

77_assassin_77, если ты намерен "увлекаться" FSX, то тебе просто необходима Windows 7. У меня до конца 2009-ого года стояла XP. После решил попробовать 7-ку результат на лицо. Сим лучше работает на 7-ке, но если ты начнешь его засорять при 2-ух Гб оперативной памяти, то начнёт глючить. Да и вообще все игры на 7-ке лучше идут. И это не только из-за поддержки DX11. Vista до сих пор осталась "сырой", а 7-ка намного лучше оптимизирована XP. К тому же больше функций и интерактивный интерфейс.

да походу прийдется ставить вин7, а сам FSX DX11 поддерживает???
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
0

#24 Пользователь не на сайте   Clinkstone 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Редактор Блога
  • Сообщений: 323
  • Регистрация: 05-Июнь 10

Отправлено 24 Июль 2010 - 13:28

Просмотреть сообщение77_assassin_77 (24 Июль 2010 - 13:04):

да походу прийдется ставить вин7, а сам FSX DX11 поддерживает???

Нет. Там и DX10 нормально не оптимизирован. Все летают с DX9.
Размещенное изображение
0

#25 Guest_MrNikita_*

  • Группа: Гость

Отправлено 16 Февраль 2011 - 16:17

Вот мой компьютер:

- плата Gigabyte GA-P55A-UD4;
- процессор: i5-750;
- кулер: Scythe SCMG-2100 MUGEN II;
- оперативная память: Team Group, модель Elite (две планки по 2 gb, 1333 mgh, DDR3);
- видеокарта: Sapphire Radeon HD 5970 2048Mb DDR5 (Overclock edition);
- жесткие диски:
1) 150Gb WD VelociRaptor SATA-II 10000rpm 16Mb;
2) 1.0Tb WD Caviar Black WD1002FAEX SATA-III 7200rpm 64Mb;
- блок питания: 750W Corsair;
- корпус: Lian Li PC-7B PLUS Black;
- обычный оптический привод + кард-ридер.

Но в последнее время я начал склоняться в пользу выбора связки PS3 + MacBook Air.
0

#26 Пользователь не на сайте   SladkyR 

  • Заинтересованный
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 16-Февраль 11
  • Место жительстваМосква

Отправлено 17 Февраль 2011 - 19:32

Проц е8400 соре 2 дуо
оперы 4 гига
видик хд 5770 вапор иск
полтора терабайта
вин 7 32х
0

#27 Пользователь не на сайте   Fast 

  • Любитель
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 17-Февраль 11
  • Ник в игре:Fast

Отправлено 18 Февраль 2011 - 11:30

[CPU] Intel Core 2 Quad Q6600 (3000MHz)
[Mother] Asus P5Q Pro
[Video] MSI GTX460 Hawk
[PSU] Hiper 580Вт
[Cooler] Thermaltake Big Typ VP
[RAM] DDR II 4096Mb 1066 Mhz Kingston Hyper X
[HDD] RAID0 2 x Seagate 7200.12
[GamePad] Thrustmaster Dual Trigger Force
[OS] Windows 7 x86

Игра летает на 1920х1200 все макс + 4х сглаживание.
0

#28 Пользователь не на сайте   Kamdil 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 261
  • Регистрация: 11-Февраль 11
  • Место жительстваг. Смоленск

Отправлено 18 Февраль 2011 - 12:40

<<< Общие сведения о системе >>>
> Материнская плата : Gigabyte P35-DS3L
> Микропроцессор : Intel P31/P35
> Процессор : Intel Core 2 Duo E8200 @ 2666МГц
> Физическая память : 4096Мб (2 x 2048 DDR2-SDRAM )
> Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 8800 GTS 512
> Жёсткий диск : Western Digital WD3200JS-60PDB0 ATA Device (320Гб)
> Oперационная система : Windows 7 Ultimate Профессиональный Media Center 6.01.7600 (64-???)
> DirectX : Версия 11.00
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
0

#29 Пользователь не на сайте   Oren 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 12-Февраль 11

Отправлено 21 Февраль 2011 - 11:25

Hiper680 / Gigabyte EX58UD5 / CPU i7@4000 / 6Gb(3/2)DDR3 1900 / Gigabyte GTX580 / 300 Gb WD Raptor 10000rm. / SB X-Fi Platinum Extreme/3D Vision. Windows 7 Ultimate 64
0

#30 Пользователь не на сайте   anub1k 

  • Crazy Driver
  • PipPipPipPip
  • Группа: Мастер Сходок
  • Сообщений: 1 425
  • Регистрация: 21-Февраль 11
  • Ник в игре:anub1k
  • Место жительстваКиев

Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:48

Core2duo e8400 (3.4 Ghz)
2x1Gb (OCZ Titanum) + 2x2 Kingstone (модельку не помню) работают в dual chanel mode @ 1066Mhz
2x500gb WD
Asus 9600Gt (подумываю сейчас сменить на печку 4**-й серии).
БП ThermalTake 550W
Win7 x64 Ultimate.
Самый лучший способ сказать спасибо - нажать на кнопочку Размещенное изображение, она находится там -------------->

Продажа ключей для Test drive unlimited 2. Купить можно тут.
Игра,которую ждали несколько лет и которая имеет миллионы фанатов. Встречайте и покупайте - Battlefield 4 (Русская версия) - 950 руб.!
Titanfall - ВСЕГО ЗА 1160 руб.!
0

#31 Пользователь не на сайте   ArcheRAWG 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 18-Февраль 11
  • Место жительстваКрасноярск

Отправлено 22 Февраль 2011 - 10:11

Цитата

150Gb WD VelociRaptor SATA-II 10000rpm 16Mb;


спрашивается зачем?..
0

#32 Пользователь не на сайте   AanguedFor 

  • I'm no superman
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модератор П.Р.
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 22-Февраль 11
  • Ник в игре:AanguedFor
  • Место жительстваРоссия, Татарстан, Менделеевск

Отправлено 22 Февраль 2011 - 10:25

что спрашивается зачем???)) 150 Gb винт?))
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
Размещенное изображение
0

#33 Пользователь не на сайте   ArcheRAWG 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 18-Февраль 11
  • Место жительстваКрасноярск

Отправлено 22 Февраль 2011 - 10:29

Ладно Уточню.

Цитата

1) 150Gb WD VelociRaptor SATA-II 10000rpm 16Mb;

Понимаю если бы был рейд из двух винтов (тогда я бы рекомендовал взять с 32м кеша). Было бы просто отлично. Но так...
0

#34 Пользователь не на сайте   AanguedFor 

  • I'm no superman
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модератор П.Р.
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 22-Февраль 11
  • Ник в игре:AanguedFor
  • Место жительстваРоссия, Татарстан, Менделеевск

Отправлено 22 Февраль 2011 - 10:32

ясно)) главное чтобы игры летали..)) не помню правда сколько у меня кэш...)) долго искать..))
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
Размещенное изображение
0

#35 Пользователь не на сайте   ArcheRAWG 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 18-Февраль 11
  • Место жительстваКрасноярск

Отправлено 22 Февраль 2011 - 10:45

Цитата

главное чтобы игры летали.


дык надо тогда брать на серверной основе за 300кило рублей. + Видео отдельно. Летать будет вплоть до космоса :)
0

#36 Пользователь не на сайте   AanguedFor 

  • I'm no superman
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модератор П.Р.
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 22-Февраль 11
  • Ник в игре:AanguedFor
  • Место жительстваРоссия, Татарстан, Менделеевск

Отправлено 22 Февраль 2011 - 10:50

не небудет.)) разработчики постараются сделать так, чтобы графика была ну так начала 2000х, а игра тормозила как не знай что.)))
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
Размещенное изображение
0

#37 Guest_MrNikita_*

  • Группа: Гость

Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:57

Просмотреть сообщениеArcheRAWG (22 Февраль 2011 - 10:11):

спрашивается зачем?..


А чего нет-то?!
0

#38 Пользователь не на сайте   AanguedFor 

  • I'm no superman
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модератор П.Р.
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 22-Февраль 11
  • Ник в игре:AanguedFor
  • Место жительстваРоссия, Татарстан, Менделеевск

Отправлено 17 Март 2011 - 02:10

У меня:
Процессор: AMD Athlon 7450 Dual-Core Processor
Оперативка: 2.0GB RAM
Видеокарта: ATI Radeon HD 4810 series
OC: Ms Windows XP Proffessional SP3
P. S. почитал тут, ещё раз задумался об установке 7и, вопроса 2 на самом деле, стоимость лицухи, а второй размещение не совсем лицухи, но работоспособной.)
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
Размещенное изображение
0

#39 Пользователь не на сайте   anub1k 

  • Crazy Driver
  • PipPipPipPip
  • Группа: Мастер Сходок
  • Сообщений: 1 425
  • Регистрация: 21-Февраль 11
  • Ник в игре:anub1k
  • Место жительстваКиев

Отправлено 17 Март 2011 - 09:59

Лицуха довольно таки дорогое удовольствие получается, работоспособность пиратки... Ну как сказать, у меня стояла до покупки лицензии пол года, затем замени на лицензинию, никаких изменений помимо нужды использовать активатор порой не увидел.
Самый лучший способ сказать спасибо - нажать на кнопочку Размещенное изображение, она находится там -------------->

Продажа ключей для Test drive unlimited 2. Купить можно тут.
Игра,которую ждали несколько лет и которая имеет миллионы фанатов. Встречайте и покупайте - Battlefield 4 (Русская версия) - 950 руб.!
Titanfall - ВСЕГО ЗА 1160 руб.!
0

#40 Пользователь не на сайте   AanguedFor 

  • I'm no superman
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модератор П.Р.
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 22-Февраль 11
  • Ник в игре:AanguedFor
  • Место жительстваРоссия, Татарстан, Менделеевск

Отправлено 19 Март 2011 - 15:09

Зато когда глючить будет, будет кого доставать и кому жаловаться.) В Игромании читал про Windows 7, чё то все вроде говорят нормально игры идут..) стоимость где то 5-7 тысяч рублей... Такой средней версии, как раз для игрового компа..
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
Размещенное изображение
0

Сообщить об этой теме:


  • 3 страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Яндекс.Метрика