Форум фанатов Test Drive Unlimited 2 : ПОМОГИТЕ!!! не запускается игра - Форум фанатов Test Drive Unlimited 2

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

ПОМОГИТЕ!!! не запускается игра

#1 Пользователь не на сайте   zombixaxa 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 19-Февраль 11

Отправлено 19 Февраль 2011 - 19:53

У меня проблемы с запуском под win7 x32, после нажатия кнопки "play" игра не запускается- черный экран, потом рабочий стол. Системные требования соответсвуют с лихвой- у кого-нибудь были такие проблемы, есть ли способы решения?
0

#2 Пользователь не на сайте   POMACAHTA 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 385
  • Регистрация: 12-Февраль 11
  • Ник в игре:POMACAHTA
  • Место жительстваМосква

Отправлено 19 Февраль 2011 - 20:21

Попробуй установить свежие драйвера под видео и аудио и директХ.
Размещенное изображение
Размещенное изображение
0

#3 Пользователь не на сайте   NikoBelo 

  • Заинтересованный
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 63
  • Регистрация: 14-Февраль 11

Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:39

наверно REPAK запустил
0

#4 Пользователь не на сайте   zoro 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 21-Февраль 11

Отправлено 21 Февраль 2011 - 12:50

у меня проблема.помогите плиз. как заблокировать игру чтобы необновлялась? windows 7,блокировал через брэдмаузер всё равно обновляется с 069 на083,и просит ключ после этого, напишите подробно как сделать чтобы необновлялась на windows7
0

#5 Пользователь не на сайте   ArcheRAWG 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 18-Февраль 11
  • Место жительстваКрасноярск

Отправлено 22 Февраль 2011 - 10:06

Цитата

windows7


искать кряк. Попробую дома лаунчер поковырять посмотреть
0

#6 Пользователь не на сайте   AanguedFor 

  • I'm no superman
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модератор П.Р.
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 22-Февраль 11
  • Ник в игре:AanguedFor
  • Место жительстваРоссия, Татарстан, Менделеевск

Отправлено 22 Февраль 2011 - 10:11

ZORO а в момент запуска игры, перед тем как нажать на ярлык, отключи инет, появится меню запуска, скажет ошибку, потом включи инет, и нашми PLAY.)
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
Размещенное изображение
0

#7 Пользователь не на сайте   SquilCas 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 146
  • Регистрация: 12-Февраль 11

Отправлено 22 Февраль 2011 - 15:46

обнови драва видео и аудиокарты
Размещенное изображение
0

#8 Пользователь не на сайте   EgoRik 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 09-Март 11
  • Ник в игре:EgoRik

Отправлено 09 Март 2011 - 01:15

обновил всё драйвера,какие только возможно...та же беда...черный экран и опять раб.стол :angry:
ПОМОГИТЕ!!!че я зря 500р потратил на игру чтоли?=(
0

#9 Пользователь не на сайте   denveer 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 09-Март 11
  • Ник в игре:denver

Отправлено 09 Март 2011 - 18:03

Помогите Pleese! В общем такая беда:купил лицензию,установил,через инет все пучком поставилось,поиграл даже немного все супер игра бомба. Теперь запускаю игру,через инет идет проверка,надпись[ваш инет]горит зеленым,игровые сервера тоже доступны,нажимаю плей и выскакивает:A requred security module can not be activated.This program can not be executed.
0

#10 Пользователь не на сайте   Dan9I 

  • Заинтересованный
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 08-Март 11
  • Ник в игре:Dan9I
  • Место жительстваМосква

Отправлено 10 Март 2011 - 03:25

А у нас есть парвило, что бы в заголовке тему не было "ПОМОГИТЕ!!!"?
0

#11 Пользователь не на сайте   PHANTOM353 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 255
  • Регистрация: 19-Февраль 11

Отправлено 12 Март 2011 - 20:19

denveer, разобрался, или нет?
Время неподвижно, как берег: нам кажется, что он бежит, а, напротив, проходим мы.
Размещенное изображение
0

#12 Пользователь не на сайте   Dimon1984 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 03-Март 12

Отправлено 03 Март 2012 - 16:00

только что купил TDU 2, установил, происходит запуск, становится черный екран, в нем в правом углу как бы загрузка на 2 с. потом все пропадает и остается рабочий стол. Драйвера для видео и звука обновил, но тоже самое. Отнес обратно продавцу там все установили и игрушка нормально работает. у меня стоит Windows Xp. Что делать??????
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Яндекс.Метрика