Форум фанатов Test Drive Unlimited 2 : Проблемы с обновлением - Форум фанатов Test Drive Unlimited 2

Перейти к содержимому

  • 6 страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Проблемы с обновлением Здесь обсуждаем проблемы с обновлением игры

#41 Пользователь не на сайте   Schumacher 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 19-Февраль 11

Отправлено 19 Февраль 2011 - 14:46

тоже самое
0

#42 Пользователь не на сайте   MadGriff 

  • Любитель
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 14-Февраль 11
  • Место жительстваМурманск

Отправлено 19 Февраль 2011 - 14:46

прекрасно патч долопатили а серверы не пашут
пойду играть в батлефилд1942)))
one shot- one kill,no luck that skill..
0

#43 Пользователь не на сайте   Snudrid 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 19-Февраль 11

Отправлено 19 Февраль 2011 - 14:49

Игра вроде обновилась, но все равно не коннектит. Ждем...
Девушки! Если вы хотите со мной познакомиться - моя фотография слева от этой надписи!
0

#44 Пользователь не на сайте   Oleg2011 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 12-Февраль 11

Отправлено 19 Февраль 2011 - 14:57

обновление загрузилось, но сервера не доступны
0

#45 Пользователь не на сайте   Disanbel 

  • Любитель
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 39
  • Регистрация: 14-Февраль 11

Отправлено 19 Февраль 2011 - 15:02

Заработало!!!обновился и подконектился
0

#46 Пользователь не на сайте   samlab 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 12-Февраль 11

Отправлено 19 Февраль 2011 - 15:19

обновился, но не коннектится блин уже патч бы для оффлайна сделали
0

#47 Пользователь не на сайте   POMACAHTA 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 385
  • Регистрация: 12-Февраль 11
  • Ник в игре:POMACAHTA
  • Место жительстваМосква

Отправлено 19 Февраль 2011 - 15:22

У меня обновилось и запустилось, но при нажатии старт в игру не входит - показывает только пейзажи с машинкой) Оторвать руки разработчикам)))
Размещенное изображение
Размещенное изображение
0

#48 Пользователь не на сайте   SladkyR 

  • Заинтересованный
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 16-Февраль 11
  • Место жительстваМосква

Отправлено 19 Февраль 2011 - 15:35

У меня все работает, входит на сервер, но в игре боты, хотя мой значок желтым горит, типо онлайн
0

#49 Пользователь не на сайте   POMACAHTA 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 385
  • Регистрация: 12-Февраль 11
  • Ник в игре:POMACAHTA
  • Место жительстваМосква

Отправлено 19 Февраль 2011 - 15:36

Ждём 0.85)))
Размещенное изображение
Размещенное изображение
0

#50 Пользователь не на сайте   SquilCas 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 146
  • Регистрация: 12-Февраль 11

Отправлено 19 Февраль 2011 - 15:49

все тоже самое,вот только докачивает все)
Размещенное изображение
0

#51 Пользователь не на сайте   1ceMan25rus 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 547
  • Регистрация: 03-Июнь 10
  • Ник в игре:iceman25rus
  • Место жительстваПриморский край

Отправлено 19 Февраль 2011 - 17:59

я тоже зашел, а у ботов уровень показан, а то я много игроков видел и у всех уровень светился, но не сразу отображался....
с патчем по ходу дела еще и машинки добавились, еще сегодня днем(по моему времени) до обновления в ТДУ-лайф было у меня 3 машины из 100, а после обновления там уже 3из 110 ))))))
кто знает, добавились или это глюки.... сам проверить не могу у меня еще не все салоны открыты на Ибице, а на Оаху я еще не был......
если появились, то какие....???)))
0

#52 Пользователь не на сайте   PHANTOM353 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 255
  • Регистрация: 19-Февраль 11

Отправлено 19 Февраль 2011 - 19:01

Я после обновления минут пять поиграл, потом написали что сервер не доступен. И так до сих пор.
Время неподвижно, как берег: нам кажется, что он бежит, а, напротив, проходим мы.
Размещенное изображение
0

#53 Пользователь не на сайте   Dydin 

  • Заинтересованный
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 66
  • Регистрация: 15-Февраль 11
  • Ник в игре:Dydin
  • Место жительстваМосква

Отправлено 19 Февраль 2011 - 19:52

Эх.. ждал до вечера. Запустил, что-то он скачал на 18мб, зашел в меню игры и всё, дальше пишет, что сервера недоступны и предлагает поиграть в оффлайн режим. А вот вопрос - в игру зайти онлайн профилем, но не подключаясь к серверам ТДУ можно? Тупо как синг гонять
0

#54 Пользователь не на сайте   Disanbel 

  • Любитель
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 39
  • Регистрация: 14-Февраль 11

Отправлено 19 Февраль 2011 - 20:11

чето опять беда какая то. днём после обновы играл отлично. а ща зашёл, играю пять минут и пишет что сервера недоступны и вы вернётесь на стартовый экран.
0

#55 Пользователь не на сайте   PHANTOM353 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 255
  • Регистрация: 19-Февраль 11

Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:47

Мне даже в игру не зайти. :(
Время неподвижно, как берег: нам кажется, что он бежит, а, напротив, проходим мы.
Размещенное изображение
0

#56 Пользователь не на сайте   Snudrid 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 19-Февраль 11

Отправлено 20 Февраль 2011 - 00:15

Кстати, насколько я понял, без логина выйти из этой замечательной игры можно только контральделом? Руки отрывать разрабам интерфейса...
Девушки! Если вы хотите со мной познакомиться - моя фотография слева от этой надписи!
0

#57 Пользователь не на сайте   PHANTOM353 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 255
  • Регистрация: 19-Февраль 11

Отправлено 20 Февраль 2011 - 00:56

Нет, можно ещё сбросить на рабочий стол, и закрыть окно. :-)
Время неподвижно, как берег: нам кажется, что он бежит, а, напротив, проходим мы.
Размещенное изображение
0

#58 Пользователь не на сайте   Dydin 

  • Заинтересованный
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 66
  • Регистрация: 15-Февраль 11
  • Ник в игре:Dydin
  • Место жительстваМосква

Отправлено 20 Февраль 2011 - 01:35

Или зайти в оффлайн аккаунт и оттуда выйти)
0

#60 Пользователь не на сайте   Kamdil 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 261
  • Регистрация: 11-Февраль 11
  • Место жительстваг. Смоленск

Отправлено 20 Февраль 2011 - 02:05

я пользуюсь Alt+F4 :)
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
1

#61 Пользователь не на сайте   1ceMan25rus 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 547
  • Регистрация: 03-Июнь 10
  • Ник в игре:iceman25rus
  • Место жительстваПриморский край

Отправлено 20 Февраль 2011 - 02:25

Просмотреть сообщениеKamdil (20 Февраль 2011 - 02:05):

я пользуюсь Alt+F4 :)

я анологично выхожу, причем даже с профиля, еду, решил выйти, клацнул Alt-F4 и все, быстро и не сложно))))
0

Сообщить об этой теме:


  • 6 страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Яндекс.Метрика